注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史蒂夫·哈蒙独家中文博客

互联网风投与管理者,创业企业是谷歌Adsense概念创造者之一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美国风投创始人和管理合作伙伴,曾担任过Jupiter Media公司VP,Paul Kagan Associates机构分析师,我的创业企业Applied Semantics2003年被谷歌收购,是谷歌Adsense概念创造者之一。现着重投资互联网领域,对中国互联网和网络新媒体有深刻研究。我写的《零重力1.0》和《零重力2.0》成为彭博社最畅销书籍,比尔盖茨、杨致远也读过我写的商业报告。在中国,我给网易科技独家供稿。hapn.cool try it!

文章分类
网易考拉推荐

新年送大礼  

2010-02-12 09:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我非常喜欢就自己的博客安家网易。这个星期我想要看看有多少blogger会加我为好友。加油吧,各位!然我们一起成为好朋友。作为奖励,我将随机抽取一位好友,向他赠送一本我的畅销书。这本书写的是关于如何建立一个新的互联网公司,该书取材于杨致远(雅虎创始人人)、马克-安德森(Marc Andreessen 浏览器的创造者)、约翰·杜尔(John Doerr 谷歌投资人之一)等人的故事。

这些故事我以后在博客里都会一一提及。

 新年送大礼 - Steve Harmon  - 史蒂夫·哈蒙独家中文博客

那么,行动吧,各位,希望能跟大家相识!

 

斯蒂夫-哈蒙

以下为英文全文:

Add Steve Harmon As Friend Contest

Hello! I really enjoy NetEase bloggers and this week want to see how many can add me as a friend. So go ahead bloggers and let's be friends. I will pick a random friend to win a copy of my bestselling business book on how to build a new technology venture, that features insights from the co-founder of Yahoo, Jerry Yang; the inventor of the Web browser Marc Andreessen, and the investor who invested in Google, John Doerr, and many more. And you'll get a mention here in my blog.

So add me as your friend and I look forward to getting to know you!

-Steve Harmon


  评论这张
 
阅读(5540)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017